Вторник, 11 июня 2019 08:34

Слова Генри Сехудо после боя на UFC 238

Оцените материал
(0 голосов)

 Сразу после боя Сехудо дал интервью Джо Рогану.
«- Я с победителем, теперь с двойным чемпионом
- Нет я не двойной чемпион. Меня зовут тройной чемпион: олимпийский чемпион, чемпион налилегчайшего веса, и теперь чемпион легчайшего веса. Я величайший боец всех времён. только что я забрал титул лучшего бойца P4P.


- Я спорить с этим не стану сэр. У тебя был достаточно тяжелый первый раунд. Скажи с каким настроем ты выходил на 2 раунд?
- Да у меня были сложности. Как вы знаете: на днях я подвернул лодыжку, очень сильно-тяжело. Я замотал её, и с таким я никогда не сталкивался. Хотя нет беру свои слова обратно- я прошел трудности в бою с Деметриусом Донсоном. Я следовал плану на бой: я верил в свою команду, в тренера Капитана Америку- лучшего тренера 2019 года.
- Скажи, что ты думал между раундами. У тебя был очень тяжелый первый раунд: Мораес разбивал тебя с дистанции- особенно по ногам. Ты здорово перестроился?
- Это была чистая воля к победе: Мораес заряжался на удары и вкладывался так сильно, что устал. Он переборщил с этим. Я сохранял спокойствие и продолжал действовать. Вот в общем-то и все. Это был жесткий бой- я знал, что это будет собачий бой. Теперь я чемпион UFC.
- Что ты увидел во втором раунде, из-за чего ты добавил обороты?
- То как он держался- поведение всё показало. Мы играем в покер, когда я увидел, что его поведение изменилось: он начал опускать свои руки, я знал, что надо идти в перед.
Генри- это было действительно сенсационным выступлением. Было честью комментировать твой бой. Поздравляем тебя не только с становлением чемпиона :
наилегчйшего веса, легчайшего веса. Ты первый олимпийский чемпион, который держит два титула UFC. Очень сильная заявка на величайшего бойца всех времен.
-Не,не,не, подожди Джо. Мистер Дана Уайт, где бы ты не был: у меня есть список жертв. Я хочу начать зарабатывать- я хочу получать деньги тяжеловесов. И сейчас я хочу закинуть удочку. Мне важны достижения Джо: так что весовая 135 фунтов, сейчас я буду вызывать некоторых лично- Круз, Грабрандт, Файбер. И 145 фунтов- я бы хотел ещё раз подняться в весе и взять пояс.
- Это было бы невероятно. Было честью комментировать твой бой- поздравляем. Один из лучших бойцов в истории Генри Сехудо.»

s1200

Прочитано 124 раз

Добавить комментарий

Не ругайтесь матом и не Флудите!
А так Добро Пожаловать ! :)

Защитный код
Обновить